院内新闻

中国机械工业联合会机经网领导一行到访机械规划院

来源 : 发布时间 :2024-05-24 作者 : 阅读次数 : [ ]

  5月22日,中国机械联机经网工作部主任、机经网总经理付北建,机经网工作部产业研究部主任薛沈复、市场部刘飞一行到访机械规划院,机械规划院副总经理秦龙杰进行了热情接待。
  
  秦龙杰副总经理介绍了机械规划院的战略使命、能力优势等工作情况。他表示,国机集团与中国机械联同根同源,机械规划院既是国机集团的企业,也是行业的成员单位,要在中国机械联的领导下,为中国机械工业的高质量发展贡献规划院的力量,加强知识共享能力,为行业企业赋能。
  付北建主任介绍了机经网的发展历程、主营业务和发展方向。他表示,中国机械联与机械规划院在机械行业十四五规划评估和重点地区发展规划中通力合作,取得了突出成果。希望与机械规划院在行业论坛、重大会展等领域加强合作,共同推出专项研究成果。他特别邀请机械规划院在全国机械工业形势报告会上作专题发言。
  
  产业规划所副所长罗志恒、政策研究所所长助理郭睿喆一同参会。
 

  政策研究所:郭睿喆/文 

  综合管理部:赵志辉/图 

版权声明|RSS订阅|亿百体育·(中国)官方网站

机械工业规划研究院

机械工业规划研究院版权所有©2022     电话:010-63266678     传真:010-63266607

网址:http://www.eastendkitchennyc.com     电子信箱:office@prim.com.cn

网站备案/许可证号:京ICP备14014118号-1